viernes, 8 de agosto de 2014

Tofu Burguer and Kare Raisu ♥

こんにちは


¡Hoy os traigo varias recetas muy ricas y sanas! Mi intención desde el principio fue subir  
vídeos cocinando, de hecho es lo que hice, pero al ver la mala calidad de grabación 
de mi cámara opté por subir mejor solo la receta y algunas fotos.
Soy vegetariana así que estas recetas no llevan carne, pero podéis modificar las recetas según 
vuestros gustos. Las personas se encierran a comer siempre lo mismo y os aviso de que hay 
mucha variedad ahí fuera.

Hi! Today I show you some very rich and healthy recipes! My intention from the beginning was 
to upload videos cooking, in fact it's what I did, but seeing the poor quality of my camera recording 
I chose to climb better single recipe and some pictures. I'm vegetarian so these recipes don´t hav
 meat, but you can modify the recipe according to your tastes. 
People lock up eating the same thing and I notice that a lot of choice out there.

¡Comencemos con la primera receta!
Let's start with the first recipe! GO!


Hamburguesas de Tofu (Para 3-4 personas)
Tofu Burgers (For 3-4 people)


        Ingredientes / Ingredients;
        170gr de Tofu / 170gr Tofu                                        1 Huevo / 1 Egg
        60gr de Pan rallado / 60gr Breadcrumbs                    1 Ajo / 1 Garlic
        Salsa de soja / Soja sauce                                           Perejil / Parsley
        Harina / Flour                                                             Aceite / Oil                                                    
        1/2 Zanahoria / 1/2 Carrot
        Sal / Salt
        1/2 Cebolla / 1/2 Onion


Elaboración / Development;
Introducir en un bol tofu (desmenuzado con la ayuda de un tenedor), pan rallado, cebolla, 
zanahoria, ajo, huevo, sal, perejil y salsa de soja.
Mezclar hasta conseguir una pasta. 
A continuación, dar forma redonda, rebozar con harina y freír.
(También puedes hornearla 7 minutos cada cara hasta que esté dorada en vez de freír.)
Place in a bowl tofu (crumbled with a fork), bread crumbs, onion, 
carrot, garlic, egg, salt, parsley and soy sauce.
Mix into a paste.
Then, make a ball and flatten, flour pass and fry.
(You can also bake 7 minutes each side until golden brown instead of frying.)


¡Y listo!
Puedes acompañar la hamburguesa con lo que más te guste,
patatas fritas o una ensalada~
And Finished! 
You can accompany the burger with what you like, 
 chips or salad~




Curry japonés con arroz ((Kare Raisu) Para 3 personas.)
Japanese Curry with rice ((Kare Raisu) For 3 people.)

     Ingredientes / Ingredients;
     3/4 trozos de Pastillas de Curry / 3/4 pieces Curry pads   Arroz cocido / Cooked rice 
     5 Patatas pequeñas / 5 small potatoes                                   1/2 Cebolla / 1/2 Onion
     1 Zanahoria grande / 1 large carrot                                          Aceite / Oil
     4 Vasos de agua / 4 glass water                                               Sal / Salt


Elaboración / Development ;
Cortar las patatas y la zanahoria en trozos del tamaño de un bocado, la cebolla en rodajas 
y el ajo en trozos pequeños.
Calentar un poco el aceite en un cazo hondo y saltea un poco las patatas junto a la zanahoria,
 la cebolla y la sal.
A continuación, añadir 2 vasos de agua y llevar a ebullición.
Luego, a fuego lento cocinalo tapado durante 40-50 minutos.
Añade 2 vasos más de agua y 3/4 de pastillas de curry y cocinar 10 minutos más.
Cut the potatoes and carrots into bite-sized chunks, sliced ​​onion 
and garlic into small pieces.
Heat some oil in a deep saucepan and saute some potatoes with carrots, 
onion and salt.
Then add 2 cups of water and bring to a boil. 
Then cook over low heat for 40-50 minutes plugged.
Add 2 more water glass and curry pads 3/4 cups and cook 10 minutes.

¡Y listo!
Acompañar con arroz cocido.
And Finished!
Serve with cooked rice.




Como podéis ver, son 2 recetas muy fáciles de hacer y muy ricas,
me sorprendió el resultado de lo buenas que están, siendo la
primera vez que las cocino.
Eso sí, os recomiendo dejar el curry para el invierno  www
As you can see, these are two very easy recipes to make and very rich, 
I was surprised how good the results was, with the 

first time that I cook these dishes .
But, I recommend leaving the curry for winter
www

¡Espero que os gusten y os animo a probar cosas nuevas!
I hope you like and I encourage you to cook new things!
¡Hasta la próxima!

See you next time!


バイバイ




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