My Recipes

♥ Recetas Veganas | Vegetarianas 







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Christmas Cookies♥

こんにちわ

Buenos días a todos en esta mañana de nochebuena. Como sabéis, 
hice galletas navideñas ayer y quiero compartir con vosotros esta receta tan sencilla y rica.

Hello everyone! It´s Christmas Eve. Yesterday I made Christmas cookies and
 I want to share this recipe so easy and delicious with you.


La receta es muy sencilla y seguro que tenéis en casa todos los ingredientes;
The recipe is very simple and sure you have all the ingredients at home;

      Ingredientes;                                   Ingredients;
  • 250 gr. de azúcar.                        250 gr. sugar.
  • 250 gr. de mantequilla.                250 gr. Butter.
  • 450 gr. de harina.                        450 gr. flour.
  • 1 huevo.                                      1 egg.    
  • 1 cucharada de canela.                1 tablespoon cinnamon.



Primero mezclar la mantequilla con el azúcar y poco a poco id introduciendo los 
demás ingredientes, harina, canela, huevo.
(A mi me encanta la canela y la hice con una cucharada grande, si no os
gusta tanto podéis echar solo una cucharadita para dar sabor o cambiarlo
por vainilla.)
Remover o batir hasta conseguir una pasta homogénea que no se pegue en tus manos. 
A continuación, hacer una bola para dejarla refrigerar 30 minutos o introducirla en 
el refrigerador ya amasada.

Mix the butter with the sugar and add the flour, cinnamon and egg.
Stir or whisk until a homogeneous mass that doesn´t stick to hands.
Then make a ball and knead the dough to cool 30 minutes.


Una vez sacada del refrigerador, es hora de sacar tus moldes preferidos y
hacer las galletas.
Solo se hornean 10 minutos a 180º. Después de dejarlas enfriar, puedes decorarlas 
como más te guste según su forma. Con chocolate o glasé por ejemplo.

After cooling, it´s time to make cookies with your favorite molds.
Bake 10 minutes at 180 degrees. And after cooling, you can decorate as you
 like, with chocolate or icing sugar for example.



Yo hice renos, copos de nieve, árboles de navidad, ositos, bastones de caramelo, etc.
Con esta receta dependiendo del tamaño de los moldes saldrán de 50 a 70 galletas,
 que podéis decorar a vuestro gusto para comer en estas fiestas o regalar a amigos
 o familiares.

I did reindeer, snowflakes, Christmas trees, bears, candy canes, etc.
In this recipe, depending on the molds, are 50 or 70 cookies.
To eat during the holidays or give to friends and family.

Espero que os guste la receta y os animéis también a hacer dulces por Navidad.
¡Hasta pronto y Felices fiestas!

I hope you like the recipe and also you feel encouraged to make sweets for Christmas.
See you soon and Happy Christmas!

 






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Valentine´s Day 2015♥

おはよう

¡Hola a todos! sé que hace mucho que no escribo, pero no he podido sacar mucho tiempo para ello.
De todas formas, tengo varias entradas pendientes que iré publicando poco a poco.
Como ya sabéis, hace unos días fue 14 de Febrero, día de San Valentín 
Hello everyone! I know I do not write much now, but I could not get much time for it.
Anyway, I have several outstanding entries I will publish slowly.
As you know, a few days ago was February 14, San Valentine´s Day 

Mi novio me regaló este peluche tan mono con una rosa que me encantó y no me lo esperaba para nada
My boyfriend gave me this bear so cute with a rose that I loved and I was not expecting it at all
Y yo, como me encanta la repostería y no puedo resistirme le hice una tarta de chocolate 
con forma de corazón
And me, as I love cooking and I can not resist LOL, I made a chocolate cake heart-shaped
Esta tarta es muy sencilla y rápida de hacer por lo que quería compartir esta
receta con vosotros/as para daros ideas para el próximo San Valentín.
This cake is very simple and quick to make so I wanted to share this recipe with 
you to give you ideas for next Valentine.

Ingredientes;
 50 gr de azúcar.
 80 gr de mantequilla.
 2 sobres de cuajada.
 1 litro de leche entera.
 2 paquetes de galletas tipo María.
 250 gr de chocolate negro. (Nestlé postres)

Ingredients;
 50 gr sugar.
 80 gr butter.
 2 envelopes of curd.
 1 liter of whole milk.
 2 packages of crackers Mary type.
 250 gr of black chocolate. (Nestlé desserts)

Los pasos ha seguir son muy sencillos y los puede hacer hasta un niño.
Primero, para la base se trituran las galletas y se mezclan con la mantequilla para 
hacer una base sólida en nuestro molde y se deja enfriar en la nevera.
The steps have to follow are very simple and can make even a child.
First, for the base biscuits are crushed and mixed with butter to 
make a solid foundation in our mold and allowed to cool in the fridge.
En segundo lugar, diluimos los 2 sobres de cuajada en una taza de leche mientras
a parte en un cazo calentamos el resto de la leche con el azúcar, el chocolate y
después la cuajada. Calentar hasta que se disuelva el chocolate.
Second, we dilute the 2 envelopes of curd in a cup of milk while In a saucepan
 heat the remaining milk with sugar, chocolate and after the curd. Until chocolate
 is dissolved.
Y por ultimo, verter con mucho cuidado con ayuda de un cazo sobre la base
de galletas y una vez se enfríe dejar cuajar en la nevera.
Decorar a vuestro gusto y lista.
And finally, pour carefully on the base cookies and once it cools leave curdle in
 the fridge. Decorate to your liking and ready.

En unas 5-6 horas la tarta deberá estar lista para comer, pero yo aconsejo dejar un día 
enfriar en la nevera y comer al día siguiente. La tarta se asienta y está deliciosa.
In about 5-6 hours the cake should be ready to eat, but I advise you leaving one day
cool in the refrigerator and eat the next day. The cake will be delicious.

Espero que os guste y hayáis pasado un dulce San Valentín como yo
¡hasta la próxima!
I hope you like it and you had a sweet Valentine as me
See you next time!






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Cooking Tofu Burguer and Kare Raisu♥

こんにちは


¡Hoy os traigo varias recetas muy ricas y sanas!
Mi intención desde el principio fue subir  vídeos cocinando, de hecho
es lo que hice, pero al ver la mala calidad de grabación de mi cámara
opté por subir mejor solo la receta y algunas fotos.
Soy vegetariana así que estas recetas no llevan carne, pero podéis
modificar las recetas según vuestros gustos.
Las personas se encierran a comer siempre lo mismo y
os aviso de que hay mucha variedad ahí fuera.

Hi! Today I show you some very rich and healthy recipes!
My intention from the beginning was to upload videos cooking, in fact 
It's what I did, but seeing the poor quality of my camera recording 
I chose to climb better single recipe and some pictures.
I'm vegetarian so these recipes don´t have meat, but you can 
modify the recipe according to your tastes.
People lock up eating the same thing and 

I notice that a lot of choice out there.

¡Comencemos con la primera receta!
Let's start with the first recipe! GO!


Hamburguesas de Tofu (Para 3-4 personas)
Tofu Burgers (For 3-4 people)


        Ingredientes / Ingredients;
        170gr de Tofu / 170gr Tofu                                        1 Huevo / 1 Egg
        60gr de Pan rallado / 60gr Breadcrumbs                       1 Ajo / 1 Garlic
        Salsa de soja / Soja sauce                                     Perejil / Parsley
        Harina / Flour                                                       Aceite / Oil                                                    1/2 Cebolla / 1/2 Onion
        1/2 Zanahoria / 1/2 Carrot
        Sal / Salt


Elaboración / Development;
Introducir en un bol tofu (desmenuzado con la ayuda de un tenedor), pan rallado, cebolla, 
zanahoria, ajo, huevo, sal, perejil y salsa de soja.
Mezclar hasta conseguir una pasta. 
A continuación, dar forma redonda, rebozar con harina y freír.
(También puedes hornearla 7 minutos cada cara hasta que esté dorada en vez de freír.)
Place in a bowl tofu (crumbled with a fork), bread crumbs, onion, 
carrot, garlic, egg, salt, parsley and soy sauce.
Mix into a paste.
Then, make a ball and flatten, flour pass and fry.
(You can also bake 7 minutes each side until golden brown instead of frying.)


¡Y listo!
Puedes acompañar la hamburguesa con lo que más te guste,
patatas fritas o una ensalada~
And Finished! 
You can accompany the burger with what you like, 
 chips or salad~




Curry japonés con arroz ((Kare Raisu) Para 3 personas.)
Japanese Curry with rice ((Kare Raisu) For 3 people.)

     Ingredientes / Ingredients;
     3/4 trozos de Pastillas de Curry / 3/4 pieces Curry pads   Arroz cocido / Cooked rice 
     5 Patatas pequeñas / 5 small potatoes                                   1/2 Cebolla / 1/2 Onion
     1 Zanahoria grande / 1 large carrot                                          Aceite / Oil
     4 Vasos de agua / 4 glass water                                               Sal / Salt


Elaboración / Development ;
Cortar las patatas y la zanahoria en trozos del tamaño de un bocado, la cebolla en rodajas 
y el ajo en trozos pequeños.
Calentar un poco el aceite en un cazo hondo y saltea un poco las patatas junto a la zanahoria,
 la cebolla y la sal.
A continuación, añadir 2 vasos de agua y llevar a ebullición.
Luego, a fuego lento cocinalo tapado durante 40-50 minutos.
Añade 2 vasos más de agua y 3/4 de pastillas de curry y cocinar 10 minutos más.
Cut the potatoes and carrots into bite-sized chunks, sliced ​​onion 
and garlic into small pieces.
Heat some oil in a deep saucepan and saute some potatoes with carrots, 
onion and salt.
Then add 2 cups of water and bring to a boil. 
Then cook over low heat for 40-50 minutes plugged.
Add 2 more water glass and curry pads 3/4 cups and cook 10 minutes.

¡Y listo!
Acompañar con arroz cocido.
And Finished!
Serve with cooked rice.




Como podéis ver, son 2 recetas muy fáciles de hacer y muy ricas,
me sorprendió el resultado de lo buenas que están, siendo la
primera vez que las cocino.
Eso sí, os recomiendo dejar el curry para el invierno  www
As you can see, these are two very easy recipes to make and very rich, 
I was surprised how good the results was, with the 

first time that I cook these dishes .
But, I recommend leaving the curry for winter
www

¡Espero que os gusten y os animo a probar cosas nuevas!
I hope you like and I encourage you to cook new things!
¡Hasta la próxima!

See you next time!


バイバイ


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Baozi and Gyoza♥


こんばんわ夕食image

Hace mucho que no cocinaba al vapor y me apetecía bastante, antes solía comer mucho 
Baozi (pan chino relleno  de carne) por las calles de Madrid y aprendí a cocinarlos, esta es la 
tercera vez que los cocino y mi primer intento de Gyoza (empanadillas japonesas rellenas de 
carne) están muy ricos además de sanos, ¡para mantener la linea! (#^w^#)


 ·Ingredientes: 
 ·Para la masa:
  • 400g de harina para pan.
  • 1/4 de litro de agua.
  • 10g de levadura en polvo.
  • 50g de azúcar.    

 · Para el relleno:

  • 200g de carne de cerdo picada.
  • 300g de col china.
  • 50g de puerro.
  • 20g de jengibre fresco.
  • 10g de ajo.
  • 50g de cebolla.sal, pimienta.
  • 50g de aceite de sésamo.
  • 25g de azúcar.
  • 40g de salsa de soja.


En un bol mezclar la harina y la levadura, añadir el agua y el azúcar, amasar durante 
aproximadamente 10 minutos hasta que la masa esté homogénea y blanda y no se pegue 
las manos, dejar reposar envuelta en un trapo húmedo.


cortar la col, el puerro, el ajo, la cebolla, el jengibre y mezclar con todos los demás ingredientes.
amasar la  masa y hacer una especie de churro con ella, cortar por la  mitad y así sucesivamente 
(depende de lo grande que se quiera el Baozi) amasar en forma de disco cada trozo, rellenar con los 
ingredientes y cerrar en el centro, colocar papel vegetal en el fondo
 (para que no se pegue la masa) y empezar 
a colocar el Baozi dejando un poco de espacio entre ellos.
Cocer durante 15 minutos y servir acompañado de salsa de soja.


(Destapar alejado ya que quema mucho)


¡Y listo! ヽ( ´ ▽ ` )ノ いただきます!w





(Las Gyozas siguen el mismo orden pero se rellenan y cierran de forma alargada,
 pueden servirse al vapor o fritas.)



Probadlos y espero que os gusten, merece la pena.  image



バイバイ


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Japanese crepe♥

こんにちは★


Hace poco traté de hacer un dulce “Crepe Japonés" tras ver varios vídeos en Youtube 
en Tokio, vídeo tras vídeo aumentaban mis ganas de probar esos “Crepes Japoneses"
 así que me puse a ello~!!
Es muy fácil de hacer y los ingredientes se encuentras fácilmente en cualquier tienda 
de alimentación, para la fruta cuanto mas fresca mejor, y los ingredientes depende 
del gusto, (yo lo hice con plátano, melocotón, nata y fideos de chocolate mmm~ おいしい!
。*:★(´・ω・人・ω・`)。:゜★。

1- Para los crepes se necesitan: 1 huevo, medio litro de leche y harina.



2- Preparar con los ingredientes que más os gusten.



3- Enrollar y LISTO! Así quedó el mio.


¿Tiene buena pinta verdad? También esta muy bueno con helado~
Animo a que los probéis ya que están muy ricos!(>//o//<)


バイバイ♡


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