lunes, 19 de agosto de 2013

Baozi and Gyoza♥


こんばんわ夕食image

Hace mucho que no cocinaba al vapor y me apetecía bastante, antes solía comer mucho 
Baozi (pan chino relleno  de carne) por las calles de Madrid y aprendí a cocinarlos, esta es la 
tercera vez que los cocino y mi primer intento de Gyoza (empanadillas japonesas rellenas de 
carne) están muy ricos además de sanos, ¡para mantener la linea! (#^w^#)


 ·Ingredientes: 
 ·Para la masa:
  • 400g de harina para pan.
  • 1/4 de litro de agua.
  • 10g de levadura en polvo.
  • 50g de azúcar.    

 · Para el relleno:

  • 200g de carne de cerdo picada.
  • 300g de col china.
  • 50g de puerro.
  • 20g de jengibre fresco.
  • 10g de ajo.
  • 50g de cebolla.sal, pimienta.
  • 50g de aceite de sésamo.
  • 25g de azúcar.
  • 40g de salsa de soja.


En un bol mezclar la harina y la levadura, añadir el agua y el azúcar, amasar durante 
aproximadamente 10 minutos hasta que la masa esté homogénea y blanda y no se pegue 
las manos, dejar reposar envuelta en un trapo húmedo.

cortar la col, el puerro, el ajo, la cebolla, el jengibre y mezclar con todos los demás ingredientes.
amasar la  masa y hacer una especie de churro con ella, cortar por la  mitad y así sucesivamente 
(depende de lo grande que se quiera el Baozi) amasar en forma de disco cada trozo, rellenar con los 
ingredientes y cerrar en el centro, colocar papel vegetal en el fondo
 (para que no se pegue la masa) y empezar 
a colocar el Baozi dejando un poco de espacio entre ellos.
Cocer durante 15 minutos y servir acompañado de salsa de soja.


(Destapar alejado ya que quema mucho)


¡Y listo! ヽ( ´ ▽ ` )ノ いただきます!w





(Las Gyozas siguen el mismo orden pero se rellenan y cierran de forma alargada,
 pueden servirse al vapor o fritas.)



Probarlos y espero que os gusten, merece la pena.  image



バイバイ





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