こんばんわ★夕食
Hace mucho que no cocinaba al vapor y me apetecía bastante, antes solía comer mucho
Baozi (pan chino relleno de carne) por las calles de Madrid y aprendí a cocinarlos, esta es la
tercera vez que los cocino y mi primer intento de Gyoza (empanadillas japonesas rellenas de
carne) están muy ricos además de sanos, ¡para mantener la linea! (#^w^#)
·Ingredientes:
·Para la masa:
- 400g de harina para pan.
- 1/4 de litro de agua.
- 10g de levadura en polvo.
- 50g de azúcar.
· Para el relleno:
- 200g de carne de cerdo picada.
- 300g de col china.
- 50g de puerro.
- 20g de jengibre fresco.
- 10g de ajo.
- 50g de cebolla.sal, pimienta.
- 50g de aceite de sésamo.
- 25g de azúcar.
- 40g de salsa de soja.
En un bol mezclar la harina y la levadura, añadir el agua y el azúcar, amasar durante
aproximadamente 10 minutos hasta que la masa esté homogénea y blanda y no se pegue
a las manos, dejar reposar envuelta en un trapo húmedo.
cortar la col, el puerro, el ajo, la cebolla, el jengibre y mezclar con todos los demás ingredientes.
amasar la masa y hacer una especie de churro con ella, cortar por la mitad y así sucesivamente
(depende de lo grande que se quiera el Baozi) amasar en forma de disco cada trozo, rellenar con los
ingredientes y cerrar en el centro, colocar papel vegetal en el fondo
(para que no se pegue la masa) y empezar
a colocar el Baozi dejando un poco de espacio entre ellos.
Cocer durante 15 minutos y servir acompañado de salsa de soja.
(Destapar alejado ya que quema mucho)
¡Y listo! ヽ( ´ ▽ ` )ノ いただきます!w
(Las Gyozas siguen el mismo orden pero se rellenan y cierran de forma alargada,
pueden servirse al vapor o fritas.)
pueden servirse al vapor o fritas.)
Probarlos y espero que os gusten, merece la pena.
バイバイ♡
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